*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JDB

Link da Microsoft como efectuar o Scandisk no Windows XP

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar a verificação de erros de disco no Windows XP

Deve aceder ao Painel de controlo/Ferramentas Administrativas/Visualizador de eventos, em system devem ordenar pela Source e procucar por DISK ou FTDISK, se aparecer alguma destas duas referencias quer dizer que o disco tem erros e tem que executar o scandisk.

Consulte este link da Microsoft para saber como ultrapassar o problema: http://support.microsoft.com/kb/315265/pt-pt