José Sousa

Sage Search - Setup para instalação e Configurações

Criado em: / Actualizado em:

Antes de mais deve garantir que tem os updates do sistema operativo instalados.

Execute o instalador do sage search  http://ftp.sage.pt/sage/Sage2015/Outros/Sage.Search_1.00.05.zip e teste novamente.

Nas aplicações, caso o Sage Search não devolva resultados, verifique::

1)     Ativar os serviços Sage.Search.Indexer e Sage.Search.Web.Server (imagem1);

2)     Na firewall e antivírus crie exceção para C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070\Sage Search 1.0\Bin\Sage.Search.Web.Server.exe;

3)     Verifique no Painel de Controlo / Adicionar ou Remover funcionalidades do Windows, se o Windows Communication Foundation HTTP Activation e Windows Communication Foundation Non-HTTP Activation estão adicionadas (imagem2);

4)     Para testar se está a funcionar, no browser coloque http://NomePC:9996/results.aspx (imagem3).

Imagem1

Imagem2

Imagem3