INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Office 2013 - Envio de Recibos por Email e Análise Financeira

Criado em: / Actualizado em:

A Análise Financeira, obriga a que os clientes tenham uma versão profissional do Office instalada, devido a componentes de base de dados disponibilizadas pelo Office, que as aplicações Sage usam para efectuarem a ligação à base de dados da aplicação.

Se estiverem a usar o Outlook para enviar enviarem os recibos por email, também precisam do Office Profissional.

Normalmente os PC que são adquiridos nas lojas vêm por defeito com o Microsoft Office Casa & Negócios 2013 ou o Office 365, estas versões acedem à Internet para usarem certas funcionalidades.

http://office.microsoft.com/pt-pt/compare-microsoft-office-products-FX102898564.aspx

Testes efectuados com o Windows Server 2012 64bits e Microsoft Office Profissional Plus 2013 64bits: Envio recibos por email do Pessoal Plus Elite com o Outlook, e a Análise Financeira da Linha 50 com o Excel.