INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Diogo Tavares

Envio de ficheiros por sendspace

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar ficheiros por outros meios, neste caso por sendspace deverá fazer o seguinte:

1- Ir à pagina de Internet www.sendspace.com

2- Clicar no botão browse:

3- Seleccionar o ficheiro que pretende enviar e clicar em open

4- Carregar em upload

5- Copiar o link que aparece

6- Quando enviar um pedido pelo Suporte Sage Online coloque o link que copia no ponto anterior