Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
DT

Envio de ficheiros por sendspace

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar ficheiros por outros meios, neste caso por sendspace deverá fazer o seguinte:

1- Ir à pagina de Internet www.sendspace.com

2- Clicar no botão browse:

3- Seleccionar o ficheiro que pretende enviar e clicar em open

4- Carregar em upload

5- Copiar o link que aparece

6- Quando enviar um pedido pelo Suporte Sage Online coloque o link que copia no ponto anterior