1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
DT

Envio de ficheiros por sendspace

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar ficheiros por outros meios, neste caso por sendspace deverá fazer o seguinte:

1- Ir à pagina de Internet www.sendspace.com

2- Clicar no botão browse:

3- Seleccionar o ficheiro que pretende enviar e clicar em open

4- Carregar em upload

5- Copiar o link que aparece

6- Quando enviar um pedido pelo Suporte Sage Online coloque o link que copia no ponto anterior