Desactivar controlo de contas utilizador -> Sistema operativo windows 7

Criado em: / Actualizado em:

Clientes com sistema operativo Windows 7, por vezes são confrontados com alguns problemas no processo da instalação das aplicações Sage. Isto poderá ser derivado ao facto de o sistema não efectuar o registo de alguns ficheiros/componentes fundamentais durante a instalação.
Normalmente a solução passa por desactivar o UAC (User Account Control) da seguinte forma:

1º Deve aceder ao menu iniciar e digitar UAC e premir a enter.

2º De seguida deve colocar a barra como Never notify, conforme indicado na seguinte imagem.