Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
JDB

As impressoras desapareceram do meu computador

Criado em: / Actualizado em:

Num computador com base do Windows Server que tenha uma impressora HP instalada, o spooler da impressora poderá falhar aleatoriamente. As impressoras não aparecem no computador para poderem imprimir.

Este problema ocorre devido a um dos seguintes ficheiros:

• Hpbmmon.dll (Monitor HP principal)
  • Hpzpi4wm.dll (processador de impressão HP)
  • Hpzpp4wm.dll (processador de impressão HP)
  • HPtcpMon.dll (monitor de porta de TCP HP)

Devem verificar na seguinte dica da Microsoft http://support.microsoft.com/kb/947477/pt como ultrapassar o problema.