1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JDB

As impressoras desapareceram do meu computador

Criado em: / Actualizado em:

Num computador com base do Windows Server que tenha uma impressora HP instalada, o spooler da impressora poderá falhar aleatoriamente. As impressoras não aparecem no computador para poderem imprimir.

Este problema ocorre devido a um dos seguintes ficheiros:

• Hpbmmon.dll (Monitor HP principal)
  • Hpzpi4wm.dll (processador de impressão HP)
  • Hpzpp4wm.dll (processador de impressão HP)
  • HPtcpMon.dll (monitor de porta de TCP HP)

Devem verificar na seguinte dica da Microsoft http://support.microsoft.com/kb/947477/pt como ultrapassar o problema.