INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

Falhou envio na submissão do SAF-T através do Gestor de Ficheiros

Criado em: / Actualizado em:

Falhou envio na submissão do SAF-T através do Gestor de Ficheiros

Na submissão do SAF-T através do Gestor de Ficheiros, quando surgir uma mensagem semelhante à seguinte imagem nomeadamente a indicar que existe uma nova versão:

Para ultrapassar aceder ao seguinte link: https://faturas.portaldasfinancas.gov.pt/envioBatchInfo.action , efectuar download do ficheiro disponível e colocar em "C:\Program Files (x86)\Common Files\sage\2070"