José Sousa

Windows XP - "429 - ActiveX component can't create object" na criação de artigos

Criado em: / Actualizado em:

Para resolver a mensagem "429 - ActiveX component can't createobject" na criação de artigos no Windows XP, proceda:

a) Aceda ao Windows Update e efetue uma procura Personalizada (em vez da Rápida);

b) Instale todas as actualizações e confirme que o "Microsoft .NET Framework 4..." é adicionado;

c) Depois de concluído, pode confirmar se a instalação teve sucesso, acedendo a "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\" e confirmando que existe a pasta v4.0.30319;

d) Reaplique novamente o último patch/atualização disponível para download, pois ao reaplicar o patch a aplicação registará os componentes em falta.

Aplica-se aos produtos Sage Retail, Sage GC, FactuPlus Evolução e POSPlus.