1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

Windows XP - "429 - ActiveX component can't create object" na criação de artigos

Criado em: / Actualizado em:

Para resolver a mensagem "429 - ActiveX component can't createobject" na criação de artigos no Windows XP, proceda:

a) Aceda ao Windows Update e efetue uma procura Personalizada (em vez da Rápida);

b) Instale todas as actualizações e confirme que o "Microsoft .NET Framework 4..." é adicionado;

c) Depois de concluído, pode confirmar se a instalação teve sucesso, acedendo a "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\" e confirmando que existe a pasta v4.0.30319;

d) Reaplique novamente o último patch/atualização disponível para download, pois ao reaplicar o patch a aplicação registará os componentes em falta.

Aplica-se aos produtos Sage Retail, Sage GC, FactuPlus Evolução e POSPlus.