1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

Script de teste de envio de email

Criado em: / Actualizado em:

Script de teste de envio de email

Por forma a verificar se os componentes do sistema operativo da maquina em causa estão a funcionar correctamente pode-se executar uma Script para esse efeito, para isso:

• Crie um ficheiro TXT e coloque o código e renomeie para .vbs.
  • Execute o ficheiro, com antivirus e firewal parados.
  • Deverá enviar\receber um email através do Outlook a dizer "Envio de Email com sucesso"
  • Código do ficheiro vbs de teste de envio de email:

Dim newMail
Dim oapp
Dim inbox
Set oapp = createobject("outlook.Application")
set inbox = oapp.session.getdefaultfolder(6)
Set newmail = oapp.CreateItem(0)
newmail.To = Oapp.Session.CurrentUser
newmail.Subject = "Envio de Email com sucesso"
newmail.save
newmail.Send
set inbox = nothing
Set newMail = Nothing

Em anexo o ficheiro já com a script.

Actualizado em 2014-08-06