INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Não é possível executar o "Validador dos Mapas do Dossier Fiscal"

Criado em: / Actualizado em:

Ao aceder ao site do "Validador dos mapas do dossier fiscal": http://info.portaldasfinancas.gov.pt/apps/saft-pt_df/, o Java está a bloquear APP. Dá erro devido ao manifesto usado na App do Portal das Finanças.

“This application will be blocked in a future Java security update because the JAR file manifest does not contain the Permissions attribute. Please contact the Publisher for more information. More Information As”

Sigam os passos do seguinte link: https://www.java.com/en/download/help/java_blocked.xml para poderem usar o workaround. Devem criar uma excepção no separador Security.

NOTA: Devem garantir que têm o Java na ultima Versão.