1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JDB

Não é possível executar o "Validador dos Mapas do Dossier Fiscal"

Criado em: / Actualizado em:

Ao aceder ao site do "Validador dos mapas do dossier fiscal": http://info.portaldasfinancas.gov.pt/apps/saft-pt_df/, o Java está a bloquear APP. Dá erro devido ao manifesto usado na App do Portal das Finanças.

“This application will be blocked in a future Java security update because the JAR file manifest does not contain the Permissions attribute. Please contact the Publisher for more information. More Information As”

Sigam os passos do seguinte link: https://www.java.com/en/download/help/java_blocked.xml para poderem usar o workaround. Devem criar uma excepção no separador Security.

NOTA: Devem garantir que têm o Java na ultima Versão.