INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Sílvia Pinheirinho

Na Factura Simplificada não deve ser impresso o nome e morada de cliente, apenas NIF

Criado em: / Actualizado em:

Nos documentos de natureza “Factura Simplificada” não deve ser impresso o nome e morada de cliente, apenas o seu NIF caso indicado, de acordo com recentes esclarecimentos da Administração Tributária (AT).

De acordo com a informação obtida no e-balcão da AT