INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Para quem utiliza programa certificado tem que fazer todos os documentos (guias de remessa e transporte) no programa, ou pode fazer manualmente?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Se o cliente adquirir um programa certificado tem que fazer todos os documentos (guias de remessa e transporte) no mesmo ou pode fazer manualmente?

Resposta: Na Portaria n.º 22-A/2012 de 24 de Janeiro, no Artigo 6.º-B, indica que os sujeitos passivos que utilizam software de facturação certificado pela AT podem emitir facturas impressas em tipografias autorizadas em caso de inoperacionalidade do programa de facturação, devendo ser posteriormente recuperadas para o programa.