Glória Alves

Para quem utiliza programa certificado tem que fazer todos os documentos (guias de remessa e transporte) no programa, ou pode fazer manualmente?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Se o cliente adquirir um programa certificado tem que fazer todos os documentos (guias de remessa e transporte) no mesmo ou pode fazer manualmente?

Resposta: Na Portaria n.º 22-A/2012 de 24 de Janeiro, no Artigo 6.º-B, indica que os sujeitos passivos que utilizam software de facturação certificado pela AT podem emitir facturas impressas em tipografias autorizadas em caso de inoperacionalidade do programa de facturação, devendo ser posteriormente recuperadas para o programa.