Glória Alves

Pode-se continuar a emitir guias de remessa e guias de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Pode-se continuar a emitir guias de remessa e guias de transporte?

Resposta: O artigo 7.º do Decreto-Lei n.º 198/2012  informa as alterações ao Regime de bens em circulação objecto de transacções entre sujeitos passivos de IVA, em que no Artigo 2.º indica quais são os documentos que podem ser considerados como documento de transporte, e são os seguintes:
                       - Factura
                       - Guia de remessa
                       - Nota de devolução
                       - Guia de transporte ou documentos equivalentes.
                   Logo é possível de continuar a efectuar Guias de Transporte e Guias de Remessa.