Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
JDB

Como acertar a hora do seu PC, garantindo a comunicação correcta das Guias de Transporte à AT

Criado em: / Actualizado em:

De modo a poder comunicar as guias de transporte correctamente, deve garantir que a hora do seu PC está correcta.

Como Acertar ?

Pode acertar a hora do seu computador das seguintes maneiras:

• Manualmente através do link do Observatório Astronómico de Lisboa http://oal.ul.pt/,  Hora Legal no canto superior direito da página.
  • Através dos servidores de ntp, cujos endereços são “ntp02.oal.ul.pt” e“ntp04.oal.ul.pt”, que mantêm a Hora Legal correctamente.

A AT usa a hora legal que se encontra no Observatório Astronómico de Lisboa

Para saber como configurar os servidores NTP no seu PC, aceda a este link do Observatório Astronómico de Lisboa : http://oal.ul.pt/hora-legal/como-acertar/