INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Ruben Pereira

Documento de transporte para vendedores ambulantes, de feiras e mercados

Criado em: / Actualizado em:

Os vendedores ambulantes, de feiras e mercados que efetuem venda a
retalho e estejam enquadrados no regime especial de isenção de IVA (artº 53º do
CIVA) ou no regime dos pequenos retalhistas (artº 60 do CIVA) podem utilizar
como Documento de Transporte as faturas de aquisição dos bens.