José Sousa

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagens "Não foi possível ligar ao serviço!" e "The server sent HTTP status code 401"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "Não foi possível ligar ao serviço!" está relacionada com o tamanho da password definida para o utilizador no site da AT. Defina uma password com um menor número de digitos e efectue uma nova submissão.

A mensagem "The server sent HTTP status code 401" indica no site da AT a existência de um bloqueio de acesso ao utilizador configurado.