INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
José Sousa

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagens "Não foi possível ligar ao serviço!" e "The server sent HTTP status code 401"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "Não foi possível ligar ao serviço!" está relacionada com o tamanho da password definida para o utilizador no site da AT. Defina uma password com um menor número de digitos e efectue uma nova submissão.

A mensagem "The server sent HTTP status code 401" indica no site da AT a existência de um bloqueio de acesso ao utilizador configurado.