INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
José Sousa

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagem "Não foi possível descodificar autenticação!"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "Não foi possível descodificar a autenticação!" indica que a informação da password contém algum caracter inválido, provavelmente devido a ter "copiado e colado a password".

Remova a password, confirme os dados sem password e volte a redefinir.