Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagem "Não foi possível descodificar autenticação!"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "Não foi possível descodificar a autenticação!" indica que a informação da password contém algum caracter inválido, provavelmente devido a ter "copiado e colado a password".

Remova a password, confirme os dados sem password e volte a redefinir.