Basílio Andrade

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagem "Detectámos que não se encontra registado no Portal das Finanças"

Criado em: / Actualizado em:

Na comunicação à AT de documentos de transporte via WebService quando ocorre a mensagem "Detectámos que não se encontra registado no Portal das Finanças" significa que o utilizador não existe ou a password definida é incorrecta.

Para o envio de documentos de transporte via WebService necessita de criar no portal da fianças um utilizador próprio para o efeito, para saber como o criar clique aqui.

Sage - 06/06/2013