Basílio Andrade

Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos de transporte via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Outros Serviços":

• Posteriormente seleccionar "Gestão de Utilizadores":

• De seguida seleccionar "Criar um novo utilizador":

• Por fim preencher os dados do utilizador e activar a opção "WDT - Comunicação de dados de documentos de Transporte":

Actualizado em 2014-06-27