INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Basílio Andrade

Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação de documentos de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos de transporte via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Outros Serviços":

• Posteriormente seleccionar "Gestão de Utilizadores":

• De seguida seleccionar "Criar um novo utilizador":

• Por fim preencher os dados do utilizador e activar a opção "WDT - Comunicação de dados de documentos de Transporte":

Actualizado em 2014-06-27