INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
José Sousa

Acesso a Webservices da Sage - Configuração da Firewall

Criado em: / Actualizado em:

Caso possua utilizadores com acesso condicionado à Internet,  para que possam proceder à comunicação dos DT via Webservices, deverá criar a seguinte exceção:

Endereço: https://efat.sage.pt

Porta do HTTPS: 443