Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
José Sousa

Acesso a Webservices da Sage - Configuração da Firewall

Criado em: / Actualizado em:

Caso possua utilizadores com acesso condicionado à Internet,  para que possam proceder à comunicação dos DT via Webservices, deverá criar a seguinte exceção:

Endereço: https://efat.sage.pt

Porta do HTTPS: 443