Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Comunicação de Documentos de Devolução

Criado em: / Actualizado em:

Os Documentos de Devolução a Fornecedores e os Documentos de Devolução a Clientes (estes últimos, no caso de serem nosso transporte) podem ser comunicados pelas aplicações Sage via Webservice ou SAF-T.