INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Que documento devo emitir quando transporto material, por exemplo, para uma obra construção civil e desconheço o que vou utilizar?

Criado em: / Actualizado em:

Que documento devo emitir quando transporto material, por exemplo, para uma obra construção civil e desconheço o que vou utilizar?

Deve emitir um Documento de Transporte Global se não sabe o que vai entregar.

No entanto, se tem conhecimento do que vai entregar (mesmo que não saiba o que vai utilizar na obra, mas o material fica na obra), é nosso entendimento que seja efectuado um documento normal de transporte e não global.