SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Posso indicar, numa Guia de Transporte, apenas o nome dos produtos?

Criado em: / Actualizado em:

Posso indicar, numa Guia de Transporte, apenas o nome dos produtos?

Não. Tem que indicar também a quantidade exacta dos produtos, e na sua unidade base. Não pode, por exemplo, indicar que são apenas 5 caixas (quando as caixas contêm unidades do produto comercializado), tendo que indicar a quantidade total das unidades em que comercializa/transacciona os bens.