Rita Teixeira

Posso indicar, numa Guia de Transporte, apenas o nome dos produtos?

Criado em: / Actualizado em:

Posso indicar, numa Guia de Transporte, apenas o nome dos produtos?

Não. Tem que indicar também a quantidade exacta dos produtos, e na sua unidade base. Não pode, por exemplo, indicar que são apenas 5 caixas (quando as caixas contêm unidades do produto comercializado), tendo que indicar a quantidade total das unidades em que comercializa/transacciona os bens.