INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Tenho sistema informático na sede mas não na “rua”. Como comunico as vendas que efectuei manualmente e "provenientes” de um documento global?

Criado em: / Actualizado em:

Tenho sistema informático na sede mas não na “rua”. Como comunico as vendas que efectuei manualmente e "provenientes” de um documento global?

Terá que registar esses documentos de venda no portal da AT até ao 5º dia útil após a transação. Aguardamos que a AT venha a disponibilizar meios técnicos para que esses documentos possam ser inseridos no sistema da sede (série manual) e daí comunicados. Mas não temos, até ao momento, informação de como efectuar essa comunicação. A AT não está ainda preparada para esta comunicação de documentos manuais.