INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Li algures que só poderia registar os documentos de venda efectiva no portal das finanças e que não existiria comunicação prévia dos documentos de transporte globais (telefone ou electrónica)?

Criado em: / Actualizado em:

Li algures que só poderia registar os documentos de venda efectiva no portal das finanças e que não existiria comunicação prévia dos documentos de transporte globais (telefone ou electrónica)?

Inicialmente estava assim regulamentado, mas a portaria 161/2013, como seria de esperar, veio alterar este pressuposto, ou seja, passou a ser possível enviar a informação dos documentos efectivos por intermédio das aplicações de facturação.