Rita Teixeira

Li algures que só poderia registar os documentos de venda efectiva no portal das finanças e que não existiria comunicação prévia dos documentos de transporte globais (telefone ou electrónica)?

Criado em: / Actualizado em:

Li algures que só poderia registar os documentos de venda efectiva no portal das finanças e que não existiria comunicação prévia dos documentos de transporte globais (telefone ou electrónica)?

Inicialmente estava assim regulamentado, mas a portaria 161/2013, como seria de esperar, veio alterar este pressuposto, ou seja, passou a ser possível enviar a informação dos documentos efectivos por intermédio das aplicações de facturação.