Rita Teixeira

Comunicação de DT via Webservices apresenta mensagem "DTD encountered in SOAP context at offset 2 off (33)"

Criado em: / Actualizado em:

A mensagem "AT - Não autorizado: DTD encountered in SOAP context at offset 2 off (33)" está relacionada com problema de comunicação por parte da AT.

Aguarde que a AT permita novamente a comunicação dos documentos de transporte.

As comunicações com erro, quando retornadas ao utilizador, devem ser resubmetidas.

O sistema faz o retry, mas se todos os retry tiverem erro, o erro é devolvido ao utilizador e tem de resubmeter

QUESTÕES TECNOLÓGICAS > DOCUMENTOS TRANSPORTES Ponto 8

08 - Como proceder nas situações de inoperacionalidade do sistema da AT de comunicação dos documentos de transporte?

Em caso de inoperacionalidade do sistema da AT, fica dispensada a comunicação prévia ao início do transporte.
Porém, o documento de transporte deve ser impresso em suporte de papel e acompanhar os bens em circulação, uma vez que não foi possível a obtenção do código de identificação do documento.
A sua comunicação à AT deve ser efetuada posteriormente, até ao 5º dia útil seguinte ao do início do transporte.