INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

FAQ's sobre o Novo Regime de Bens em Circulação no Portal da AT

Criado em: / Actualizado em:

A Autoridade Tributária disponibilizou FAQ´s sobre o Novo Regime de Bens em Circulação que pode encontrar em http://info.portaldasfinancas.gov.pt/pt/faturas/m_doctransp.html