SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Tenho 2 locais de venda/armazenamento. Se efectuar transporte/transferencia de um local para o outro, tenho que emitir documento de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Tenho 2 locais de venda/armazenamento. Se efectuar transporte/transferencia de um local para o outro, tenho que emitir documento de transporte?

Sim, neste caso o remetente será igual ao destinatário, como entidade, mas com locais distintos.