1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Tenho 2 locais de venda/armazenamento. Se efectuar transporte/transferencia de um local para o outro, tenho que emitir documento de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Tenho 2 locais de venda/armazenamento. Se efectuar transporte/transferencia de um local para o outro, tenho que emitir documento de transporte?

Sim, neste caso o remetente será igual ao destinatário, como entidade, mas com locais distintos.