Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Tenho um sistema informático não certificado. Posso emitir documentos de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Tenho um sistema informático não certificado. Posso emitir documentos de transporte?

Não. Ao abrigo do Artigo 5º do Regime de Bens em Circulação, os documentos de transporte só podem ser emitidos por sistemas informáticos certificados ou sistemas informáticos de desenvolvimento próprio ou por EDI ou no portal da AT ou em papel.