INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Tenho um sistema informático não certificado. Posso emitir documentos de transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Tenho um sistema informático não certificado. Posso emitir documentos de transporte?

Não. Ao abrigo do Artigo 5º do Regime de Bens em Circulação, os documentos de transporte só podem ser emitidos por sistemas informáticos certificados ou sistemas informáticos de desenvolvimento próprio ou por EDI ou no portal da AT ou em papel.