INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Sou fornecedor de um exportador nacional e vou transportar os produtos para um armazém de exportação ou no porto de embarque, estou excluído de emitir documento neste caso ao abrigo do Regime de Bens em Circulação?

Criado em: / Actualizado em:

Sou fornecedor de um exportador nacional e vou transportar os produtos para um armazém de exportação ou no porto de embarque, estou excluído de emitir documento neste caso ao abrigo do Regime de Bens em Circulação?

Sim, porque esses bens são expedidos directamente para um destino aduaneiro de exportação, desde que cumpridos todos os requisitos do artigo 6º do DL 198/90.