Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Sou fornecedor de um exportador nacional e vou transportar os produtos para um armazém de exportação ou no porto de embarque, estou excluído de emitir documento neste caso ao abrigo do Regime de Bens em Circulação?

Criado em: / Actualizado em:

Sou fornecedor de um exportador nacional e vou transportar os produtos para um armazém de exportação ou no porto de embarque, estou excluído de emitir documento neste caso ao abrigo do Regime de Bens em Circulação?

Sim, porque esses bens são expedidos directamente para um destino aduaneiro de exportação, desde que cumpridos todos os requisitos do artigo 6º do DL 198/90.