Rita Teixeira

Sempre que é consumidor final, fica-se dispensado de comunicar Documento de Transporte?

Criado em: / Actualizado em:

Sempre que é consumidor final, fica-se dispensado de comunicar Documento de Transporte?

Sim, inicialmente estava previsto apenas para casos em que o cliente já os tivesse adquirido previamente, mas após portaria 161/2013, tudo o que seja para consumidor final fica dispensado. Tem na mesma que emitir documento de transporte para acompanhar mercadoria indicando local destino (se conhecido) mas não tem que comunicar.