Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

As guias da DGVet (Direção Geral Veterinária) que acompanham os animais do produtor (ao entreposto, ao matadouro ou entre explorações), são o suficiente como meio de prova ou deverá implementar-se outro procedimento?

Criado em: / Actualizado em:

As guias da DGVet (Direção Geral Veterinária) que acompanham os animais do produtor (ao  entreposto, ao matadouro ou entre explorações), são o suficiente como meio de prova ou deverá  implementar-se outro procedimento?

Se o transporte é efectuado pelo produtor, ou por sua conta, encontra-se excluído da obrigação de emissão de Documento de Transporte  nos termos do Regime de Bens em Circulação. Neste caso, como é importante comprovar a natureza, proveniência e destino dos bens, o documento da DGV poderá servir como meio de prova.