Rita Teixeira

Existe algum limite temporal entre a emissão/comunicação do documento de transporte (hora/data a que foi iniciado o transporte) e a data/hora de entrega?

Criado em: / Actualizado em:

Existe algum limite temporal entre a emissão/comunicação do documento de transporte (hora/data a que foi iniciado o transporte) e a data/hora de entrega?

Não existe nenhum limite temporal máximo. Em vários casos, existe até a possibilidade de se emitir um documento global no início da semana e os bens serem entregues no decorrer da toda a semana (feiras, eventos, etc...)