1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Posso emitir documento às 18h, comunicar e indicar que a hora de saída provável é as 4h do dia seguinte?

Criado em: / Actualizado em:

Posso emitir documento às 18h, comunicar e indicar que a hora de saída provável é as 4h do dia seguinte?

Sim, pode. Importante é indicar a hora provável de saída, sendo que a hora de emissão do documento não condiciona hora
(superior) de carga/saída.