INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Posso emitir documento às 18h, comunicar e indicar que a hora de saída provável é as 4h do dia seguinte?

Criado em: / Actualizado em:

Posso emitir documento às 18h, comunicar e indicar que a hora de saída provável é as 4h do dia seguinte?

Sim, pode. Importante é indicar a hora provável de saída, sendo que a hora de emissão do documento não condiciona hora
(superior) de carga/saída.