INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

Se efectuar um documento de transporte para o estrangeiro tenho que comunicar?

Criado em: / Actualizado em:

Se efectuar um documento de transporte para o estrangeiro tenho que comunicar?

Não tem que comunicar, está isento quando documentos contenham como destinatário entidade no estrangeiro. Em alguns casos, deve munir-se do documento referente à Convenção relativa ao Contrato de Transporte Internacional de Mercadorias por Estrada (CMR em francês) e noutros, pode utilizar a guia de transporte também.