1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
João Vila

Não foi possível ligar ao serviço! Por favor tente novamente.

Criado em: / Actualizado em:

Analisado um PC com Windows XP Home SP3, onde na validação do utilizador ou na comunicação dos DT, gerava a mensagem “Não foi possível ligar ao serviço! Por favor tente novamente”.

A solução deste problema foi resolvido, com a instalação de uma actualização do Windows XP, através do Windows UPDATE personalizado, num update “opcional” com o nome “Actualização para certificados de Raiz para o Windows XP [Agosto 2013] (KB931125)]”.

Nota: se não conseguir efectuar pelo Windows Update, efectue download manual da actualização “Actualização para certificados de Raiz para o Windows XP [Agosto 2013] (KB931125)]” e proceda a sua instalação.

Após a instalação da actualização é necessário reiniciar o computador.

Data: 2013-10-16