Não foi possível ligar ao serviço! Por favor tente novamente.

Criado em: / Actualizado em:

Analisado um PC com Windows XP Home SP3, onde na validação do utilizador ou na comunicação dos DT, gerava a mensagem “Não foi possível ligar ao serviço! Por favor tente novamente”.

A solução deste problema foi resolvido, com a instalação de uma actualização do Windows XP, através do Windows UPDATE personalizado, num update “opcional” com o nome “Actualização para certificados de Raiz para o Windows XP [Agosto 2013] (KB931125)]”.

Nota: se não conseguir efectuar pelo Windows Update, efectue download manual da actualização “Actualização para certificados de Raiz para o Windows XP [Agosto 2013] (KB931125)]” e proceda a sua instalação.

Após a instalação da actualização é necessário reiniciar o computador.

Data: 2013-10-16