INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Documentos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Em serviços que façamos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas, temos que facturá-los numa série especial e em cada factura temos que escrever a designação “exigibilidade de caixa”?

Resposta: Os documentos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas, que neste momento, e até 31de Dezembro devem conter a menção “IVA exigível e dedutível em pagamento”, a partir de 1 de Janeiro de 2013 deve conter a menção “Exigibilidade de caixa”