Glória Alves

Documentos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Em serviços que façamos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas, temos que facturá-los numa série especial e em cada factura temos que escrever a designação “exigibilidade de caixa”?

Resposta: Os documentos referentes a empreitadas e subempreitadas de obras públicas, que neste momento, e até 31de Dezembro devem conter a menção “IVA exigível e dedutível em pagamento”, a partir de 1 de Janeiro de 2013 deve conter a menção “Exigibilidade de caixa”