INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Podemos utilizar documentos manuais para a autofacturação?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Podemos utilizar documentos manuais para a autofacturação?
Têm que possuir series de documentos  por terceiros com numeração individual, portanto livros individuais por terceiro.

Resposta: Quanto à questão que nos coloca acerca da emissão de documentos manuais para “autofacturação” no Decreto-Lei não tem indicação, no entanto a Autoridade Tributária indica que é possível emitir documentos manuais emitidos em tipografias autorizadas pela AT.
Assim como não específica se terá de ter um livro por terceiro.
Sugiro que coloque estas questões à Autoridade Tributária e Aduaneira, através do e-mail dspcit-cs@at.gov.pt.