INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Os recibos verdes vão sofrer alterações com estas novas regras?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Os recibos verdes vão sofrer alguma alteração com estas novas regras?

Resposta: Os recibos verdes já tem um tratamento especifico, em que estes já são comunicados à Autoridade Tributária, logo não foram sujeitos a alteração.