Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
GA

Os recibos verdes vão sofrer alterações com estas novas regras?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Os recibos verdes vão sofrer alguma alteração com estas novas regras?

Resposta: Os recibos verdes já tem um tratamento especifico, em que estes já são comunicados à Autoridade Tributária, logo não foram sujeitos a alteração.