INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

As Guias de Transporte podem ser manuais ou têm que ser informatizadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Quanto às guias de transporte podem ser manuais ou têm de ser informatizadas, para quem nao for obrigado a ter faturaçao informatizada

Resposta: Os documentos de transporte, onde as guias estão incluídas, segundo a alínea e) do n.º 1 do Artigo 5.º, republicado pelo Decreto-Lei n.º 198/2012, podem ser em papel, adquiridas em tipografias autorizadas pela Autoridade Tributária e Aduaneira.