INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

As Notas de Crédito mantêm o mesmo nome? *

Criado em: / Actualizado em:

Questão: As notas de credito mantêm o mesmo nome?

Resposta: Relativamente às Notas de Crédito deverá contactar a Autoridade Tributária e Aduaneira, ou aguardar que disponibilizem mais informação. Porque no decreto não tem qualquer referência às Notas de Crédito e Débito, especificamente.