Glória Alves

É possível riscar a menção "Venda a Dinheiro ou Factura Recibo" nos livros actuais emitidos por tipografias autorizadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Quem tem livros de vendas a dinheiro ou faturas recibo emitidos por tipografias autorizadas pode acabar esses livros durante o próximo ano ? eventualmente será que podem permitir para não estragar esses livros riscar a menção ‘ venda a dinheiro ou fatura recibo’ e escrever fatura…posteriormente o cliente acabando os livros ao encomendar novos já pede para trazerem a menção’ Fatura’?

Resposta: No caso de ter livros de vendas a dinheiro e factura-recibo, presumo que deve ter o mesmo tratamento que indiquei anteriormente, isto é, deverão ser substituídos a partir de Janeiro de 2013.