Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
GA

É possível riscar a menção "Venda a Dinheiro ou Factura Recibo" nos livros actuais emitidos por tipografias autorizadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Quem tem livros de vendas a dinheiro ou faturas recibo emitidos por tipografias autorizadas pode acabar esses livros durante o próximo ano ? eventualmente será que podem permitir para não estragar esses livros riscar a menção ‘ venda a dinheiro ou fatura recibo’ e escrever fatura…posteriormente o cliente acabando os livros ao encomendar novos já pede para trazerem a menção’ Fatura’?

Resposta: No caso de ter livros de vendas a dinheiro e factura-recibo, presumo que deve ter o mesmo tratamento que indiquei anteriormente, isto é, deverão ser substituídos a partir de Janeiro de 2013.