Glória Alves

Os sujeitos passivos que actualmente usam livros de facturas manuais podem continuar a usar os mesmos?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Os sujeitos passivos que actualmente usam livros de facturas manuais podem continuar a usar os mesmos?

Resposta: Se os livros de facturas que possuiu foram adquiridos em tipografias autorizadas pela AT, pode continuar a utilizar. Caso contrário terá de contactar a Autoridade Tributária e Aduaneira a questionar se pode terminar os livros actuais  e quais as tipografias autorizadas.