A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
GA

Posso emitir uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Posso emitir  uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Resposta: Sim, até 1.000€ e nesse caso é considerado consumidor final.  No entanto, se pretender facturar a uma empresa, tem sempre que indicar NIF, nome e morada, independentemente do valor