INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Posso emitir uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Posso emitir  uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Resposta: Sim, até 1.000€ e nesse caso é considerado consumidor final.  No entanto, se pretender facturar a uma empresa, tem sempre que indicar NIF, nome e morada, independentemente do valor