Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
GA

Posso emitir uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Posso emitir  uma factura normal sem qualquer dados do cliente ?

Resposta: Sim, até 1.000€ e nesse caso é considerado consumidor final.  No entanto, se pretender facturar a uma empresa, tem sempre que indicar NIF, nome e morada, independentemente do valor