INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

E posso emitir facturas simplificadas com apenas o NIF do clientes sem indicar o nome e morada ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: E posso emitir facturas simplificadas com apenas o NIF do clientes sem indicar o nome e morada ?

Resposta: Sim, respeitando sempre os limites acima indicados. (as aplicações Sage permitirão indicar apenas NIF, sem indicar mais dados de cliente)