Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
GA

E posso emitir facturas simplificadas com apenas o NIF do clientes sem indicar o nome e morada ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: E posso emitir facturas simplificadas com apenas o NIF do clientes sem indicar o nome e morada ?

Resposta: Sim, respeitando sempre os limites acima indicados. (as aplicações Sage permitirão indicar apenas NIF, sem indicar mais dados de cliente)

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários