INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Pode-se alterar nome do documento VD/VB actual para uma “factura simplificada” ?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Pode-se alterar  nome do documento VD/VB actual para uma “factura simplificada” ?

Resposta: Não, uma vez que tem que existir a tipificação da natureza “Factura” ou “Factura simplificada”.