INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Resposta: Sim, e é expectavel que exista um Wizard que questione ao utilizador, a opção que irá tomar para guardar em Base de dados, e a 1 de Janeiro aplicar.