Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
GA

Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Resposta: Sim, e é expectavel que exista um Wizard que questione ao utilizador, a opção que irá tomar para guardar em Base de dados, e a 1 de Janeiro aplicar.