*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
GA

Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão: Vão existir na aplicação mecanismos que facilitem a alteração das definições e configurações dos documentos VD / VB para facturas simplificadas?

Resposta: Sim, e é expectavel que exista um Wizard que questione ao utilizador, a opção que irá tomar para guardar em Base de dados, e a 1 de Janeiro aplicar.