Glória Alves

Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão : Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Resposta: Na primeira fase a disponibilizar, o documento é imediatamente criado, mas a aplicação impede que seja emitida antes do dia 1 de Janeiro. Da mesma forma, a aplicação impede a emissão de VD ou VB a partir de 1 de Janeiro