Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
GA

Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão : Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Resposta: Na primeira fase a disponibilizar, o documento é imediatamente criado, mas a aplicação impede que seja emitida antes do dia 1 de Janeiro. Da mesma forma, a aplicação impede a emissão de VD ou VB a partir de 1 de Janeiro