INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Glória Alves

Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Criado em: / Actualizado em:

Questão : Se instalar agora a aplicação antes do dia 1 de Janeiro, a aplicação permite já imprimir facturas simplificadas?

Resposta: Na primeira fase a disponibilizar, o documento é imediatamente criado, mas a aplicação impede que seja emitida antes do dia 1 de Janeiro. Da mesma forma, a aplicação impede a emissão de VD ou VB a partir de 1 de Janeiro