Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

SPOL - Licenciamento - Chave Inválida

Criado em: / Actualizado em:

Em certos Sistemas Operativos \ Discos HD SSD ou RAID, poderá não obter o serviço para obter o nº de série do disco (verificado num Windows 8 e 8.1 com disco SSD).

Assim utilizar o parâmetro lparam “2”, onde obtém o MAC-Address da placa de rede (uma qualquer que exista) em vez do disco.

Assim na pasta de instalação da aplicação Pos Standard ...\ Backend editar o ficheiro Config.ini e adicionar a TAG lparam “2”

Exemplo de Config.ini:

# --- Backend configuration file ---
# All the lines that start with "#" will be considered as comments and will be disregarded by the application

#[connection]
host "127.0.0.1"
port "0"
user "root"
password "rest"
database name "snatch_pos"
#log_1 "1"
#log_2 "1"
#log_3 "1"
#log_4 "1"
#log_radio "1"
#log_critical "1"
#jsontrace "1"
#nome2 "1"
#broadcast "8080"
#disco_mode "1"
#jsoncompress "1"
frontend "SDLFE.exe"
lparam "2"

Sage POS Standard