Rita Teixeira

SPOL - Emissão de Nota de Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar uma nota de crédito relativa a uma factura ou factura simplificada aceda a Gestão – Consultas – Consulta Registos ou pressione o botão Histórico no ecrã de registo.

Seleccione o documento para o qual pretende emitir o crédito e pressione o botão Nota de Crédito.

As linhas de registo do documento inicial serão colocadas no ecrã de registo que fará referência à Nota de Crédito:

Poderá, assim, gravar o documento para que seja gerada automaticamente a Nota de Crédito.

Sage POS Standard - Versão 2013.02.09